Aknyvofupb Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 Скажите пожалуйста а куда делась валюта которую недавно раздавали по 30000 тысяч (чево то там) Я накопил её 50000 тысяч и вот смотрю сегодня а её даже из списка вверху убрали .Это чеао такое было и где наши монеты теперь а ! ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aknyvofupb Posted January 8, 2020 Author Share Posted January 8, 2020 Скажите пожалуйста а куда делась валюта которую недавно раздавали по 30000 тысяч (чево то там) Я накопил её 50000 тысяч и вот смотрю сегодня а её даже из списка вверху убрали .Это чеао такое было и где наши монеты теперь а ! ??? P.S. Есть кто-то живой здесь из русскоговорящих то??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aknyvofupb Posted January 8, 2020 Author Share Posted January 8, 2020 Скажите пожалуйста а куда делась валюта которую недавно раздавали по 30000 тысяч (чево то там) Я накопил её 50000 тысяч и вот смотрю сегодня а её даже из списка вверху убрали .Это чеао такое было и где наши монеты теперь а ! ??? P.S. Вспоминаю её кажется Krismas называется давали её помногу 20000 и 30000 тысяч в день перед новым годом. Так вот вопрос куда она делась на кошельке её нет и в раздаче тоже нет ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaksatMeua Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 1 hour ago, Aknyvofupb said: Скажите пожалуйста а куда делась валюта которую недавно раздавали по 30000 тысяч (чево то там) Я накопил её 50000 тысяч и вот смотрю сегодня а её даже из списка вверху убрали .Это чеао такое было и где наши монеты теперь а ! ??? P.S. Вспоминаю её кажется Krismas называется давали её помногу 20000 и 30000 тысяч в день перед новым годом. Так вот вопрос куда она делась на кошельке её нет и в раздаче тоже нет ??? Это новогодний токен, на который играли, его нужно было до 6 января послать Кокосис, чтобы принять участие в лотырее. Акция прошла и токены лишние унечтожены на аккаунтах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aknyvofupb Posted January 10, 2020 Author Share Posted January 10, 2020 Спасибки , что разъяснил, а то я прямо таки терялся в догадках, теперь всё прозрачно и ясно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.