Maralada Posted May 30, 2021 Share Posted May 30, 2021 Познать себя как Творца Мысль – есть сфокусированная энергия творения. Вы качеством своих мыслей и поступков получаете в точности то, что проецируете. Вся физическая жизнь – это мастерски созданная Игра, в которую играет Единый Бесконечный Создатель, чтобы забывать Кто Он Есть, и учиться вспоминать, таким образом, испытывая и познавая Себя как Творца, в самых отдалённых индивидуальных искорках Всего Сущего. Вы являетесь Божественными Душами, искрами Единого Бесконечного Создателя. Помните, что все мы здесь играем большую древнюю игру, в которой все мы условились забывать, кем мы на самом деле являемся, дабы вспоминая, узнавать друг друга снова, и постигать, что мы суть Едины, и что Вся Жизнь – Едина. Когда вы вспомните, кто вы есть, и будете знать это глубоко, в самом Сердце своей Сущности, в тот момент вы осознаете свою невидимую связь со всем Сущим. И тогда как естественный результат, и Радость, и Благодарение и Служение будут излучаться вашим благодарным сердцем. Когда вы работаете над собой, и учитесь узнавать Творца в глубине себя, тогда Служение Другим произойдёт естественно.написал для того человека который бывает здесь под другим ником.он же попросил финансы,обещал вернуть и пропал.Если ты это читаешь верни все что взял. wallet-eth 0xf08f8ea49b742e88e661b1227c0bbfcfa3e01dd0 wallet -ltc LgnD65QJUbYhe7abbYez3DRvWTDnNa7T3b сохрани свою душу пока не поздно.я,уверен что ты заходишь сюда или бываешь часто здесь род другим именем.ты же знаешь как мне нужны мои финансы что я тебе дал на время,мне уже 09.06.21г.нужно часть средств перевести и 22.06.21.готовится к операции.если они тебе так нужны,ты же знаешь что мне предстоит пройти..... Если таков мой путь и так должно закончится мое время так тому и быть я честен перед единым создателем.он видит все.А ты воспользовался мно втерся в доверие и обманул. Верни мне мои средства wallet-eth ( 9) 0xf08f8ea49b742e88e661b1227c0bbfcfa3e01dd0 wallet -ltc (15) LgnD65QJUbYhe7abbYez3DRvWTDnNa7T3b Мне приходится унижатся перед всеми искать тебя,мне ненужны обещанные % только мои 9 ETH и 15 LTC от них зависит смогу ли я еще прожить хотябы пару лет,ты все это знаешь...... из за тебя я все свои сбережения использую здесь надеясь на удачу и надеюсь и упаваю на нее Не забудь то, что ты причиняешь мне и малым сим, то же причиняете Единому. Это Закон Излучения и Притяжения. твои мысли, слова и поступки возвращаются к тебе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
luntik777 Posted May 30, 2021 Share Posted May 30, 2021 конкретнее кто этот человек напиши как его звать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maralada Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 On 5/30/2021 at 5:13 AM, luntik777 said: конкретнее кто этот человек напиши как его звать имя меняет очень часто.quest starter так же известен как (Мr Моро.Tedy,) на разных площадках бывал под разными никами,делал депозиты внедрялся в доверие просил помочь и терялся.Я знаю что он мне не вернет,просто хотелось отгородить других игроков от таких ситуаций,чтобы были осторожны и внимательны и учились на моей ошибки.а мне остается довольствоваться теми крохами что у меня осталось,это будет самый дорогой урок мне на оставшуюся жизнь. On 5/30/2021 at 5:13 AM, luntik777 said: конкретнее кто этот человек напиши как его звать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maralada Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 On 5/30/2021 at 5:13 AM, luntik777 said: конкретнее кто этот человек напиши как его звать quest starter так же известен как (Мr Моро. On 5/30/2021 at 5:13 AM, luntik777 said: конкретнее кто этот человек напиши как его звать как он мне представился Артем Росликов,незнаю настоящее это имя или тоже обман. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PoopingRobot Posted June 2, 2021 Share Posted June 2, 2021 On 5/29/2021 at 7:13 PM, luntik777 said: конкретнее кто этот человек напиши как его звать beep boop bop bop little bro beeep lunnmcnasty robert m whitten Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.